※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなみママ
雑談・つぶやき

昨夜確かに、起こさないようにと、ケツのボタンは無理には留めずに寝か…

昨夜確かに、起こさないようにと、ケツのボタンは無理には留めずに寝かしつけたけど。

めくり上げたのは、あたしじゃないですよー。

自分でやったの?どうやってやったの?掛けといた布団もどっか飛んでっちゃってるよ?

おケツぷりんぷりん❤︎

コメント

epi*

かなみさんったら♡!
もう全てが可愛すぎる♡♡(◍ ´꒳` ◍)b
なんでしょうね、この気持ち♡
色々突っ込みたいけど、そんなことはさておき可愛いと言わせてください!!!ヽ(´∀`)ノ

このアングルがまた素敵です(笑)

❁saku❁

肉まんくん可愛いですね❤︎
お布団はどこ行っちゃったんでしょう(灬ºωº灬)

赤ちゃんのお尻ってプリプリしてて可愛いですよね(*´ー`*)♪♪

うちの娘は夜中ゴソゴソしてると思ったらこんな格好でもがいてました。笑

可愛いですね♡♡♡
うちの子も良くこの格好で
寝てますwww

かなみママ

ありがとうございますෆ⃛

ずっと、うつ伏せコワイ〜って思ってましたが、なんかもう見るからに、かなみさん本人が好きでこのスタイルで寝てるっぽいので諦めました(๑‾᷆д‾᷇๑)直すとブツブツ文句が始まるから、もぉ、このまま泣くまで直さないでおこう...w

うつ伏せで寝る赤ちゃん、ぼちぼち居るみたいですよね!苦しくないのかなぁ??と心配になる反面、ケツぷりんぷりんしてて可愛いです˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚オムツたまらんww

かなみママ

やっぱりこの体勢、好きな子は好きですよね(*´ㅂ`*)

オムツぷりんぷりんしてて、たまらんのです❤︎

夜中真っ暗の中でもぞもぞと、この体勢にいつからなってたんだろう??と疑問ですが...。

まだ寝返り返りも出来ないんです(;; ー̀ωー́)ちょっち心配..

肋骨ボンバー☆神

あーーー …噛み付きたい(笑)

きっと起きたら顔に跡がついてるんだろうなぁ…私の場合(^_^;)
そして、数時間とれないパターン(笑)

その点、かなみくんのモッチリほっぺはたまりませんね~(о´∀`о)

かなみママ

下半身モチモチ過ぎて食べちゃいたくなりますよね˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚ガブガブしたぃ!!これが、噛みつきスアレスの心の闇なんですねきっとw

かなみ少年の顔にも変な跡がついてました(;; ー̀ωー́)さすが若いだけあって直ぐに消えるけど...あたしだったら、同じく数時間は車にひかれたよーな顔のままですね( ・᷄ὢ・᷅ )はっはー。

かなみママ

お布団ちゃんと掛けてあげたのに、起きて見たらもう体にカスリもしてません。一体どこに捨ててしまったんですかね(;; ー̀ωー́)まったく、寝相悪い赤ちゃんです...。プリプリしながらどんどん何処かに移動してしまいます...

しおりさんのお嬢ちゃんは、これまた素敵な寝相❤︎誰をリスペクトしてるんでしょう??うーん...マイケルジャクソンの「ビデー♪ビデー♪(beat it)」って歌ってそうな感じですかね٩(๑•̀ω•́๑)۶違う?

パジャマ可愛いですね!ウチのは家も外も同じ服着てやがります、ママがズボラだと息子が気の毒です( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

えーなになにー!
可愛すぎる(*´∀`*)♡♡
お尻も太もももぷりんぷりん♡
かぶりついてもいいですか?
( ꒪﹃ ꒪)

かなみママ

一緒にかぶりついてやりましょう!下半身プリプリムッチョにガブガブしちゃいましょう!٩(๑•̀ω•́๑)۶フォーーーーッ!!

ルシェル

かなみ君( *´艸`)
王様👑なんというかわゆさ❤
…そしてお手てが逆手になっておりまする(笑)(^^;💦
赤ちゃんって不思議軟体ですよね🐙

カナミ王様 気付いたら6ヶ月に!ハーフバースデー🎂おめでとうございます❤
\(^o^)/🎉👑

かなみママ

ありがとうございますෆ⃛おかげさまで無事に半年を迎えました!(*´ㅂ`*)これからもよろしくお願いしますー!!

赤ちゃんて不思議に柔らか過ぎる体を持ってますよね!( ー̀εー́ )クニョクニョしてて凄い凄いww

雪見ママ

あ~(*´д`)安定の可愛さ♡

ムチムチ感半端なく可愛いです♡‼
ハミハミしたーーーい‼

かなみママ

下半身がプリプリでぶケツなんです₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾美味しそうなモモ肉にガブッと噛みつきたくなりますww

本当にコレ、痩せるのかなぁ!?ww