ファーストフードは何歳から食べさせていますか?うちの長女は最近ポテトを2~3本食べるくらいです。
マクドナルドやケンタッキーなど、
ファーストフードは何歳から食べさせてましたか??
うちの長女は最近ポテトを2~3本食べさせるくらいです(^-^;
- わかば(8歳, 10歳)
コメント

いせまま
すでにポテトばくばく食べます~💦

ままたん
1歳過ぎてから我慢してたマクド解禁して、ハッピーセットのポテト塩なしとホットケーキとミルクで頼んぢゃってます
-
わかば
お返事ありがとうございます♡
そうですね!ハンバーガーじゃなくてホットケーキとか頼めばいいんですね☆ポテト塩なしは思い浮かびませんでした(^o^)ありがとうございます☆- 9月13日

のんプー
1歳半くらいから
ポテトは食べていました!
ケンタのチキンは2歳になってから初めてあげました。
固いからかうちの子は食べなかったですが…
-
わかば
確かにチキンは小さい子からしたら固めですよね!うちの子も食べなさそうだなー(-""-;)
ポテトは皆さんあげてるみたいなので安心しました☆- 9月13日

あいぷう
マックのポテト全然食べてますー😂
ファーストフードとかインスタントはあんまり嫌で、全然デビューしてません👶🏻💕
-
わかば
インスタントデビューしてないのはスゴイですね( ゚∀゚)‼
うちは離乳食もでしたが、今もアンパンマンカレーなどレトルト食べさせてるので尊敬します☆☆- 9月13日
-
わかば
お返事ありがとうございました♡
- 9月13日

MINMIN@蒼
1歳半くらいからポテトは食べてました!
2歳過ぎてからハンバーガーやチキンを食べさしてますw
極力あげたくないですが子供はマックを分かるようになるとあげちゃいます(;゚∀゚)
-
わかば
うちの子も、マックのCMでMのロゴを見ると『ポテトー!』って言うので、数本のポテトが相当美味しかったんだと思います(^-^;子供の記憶力はスゴイですよね!- 9月13日

チロルチョコ
ポテト大好きすぎて食べさせないと大変なので食べさせてますよ⭐
塩なしで頼めます⭐
-
わかば
やっぱり子供もポテト大好きですよね(^-^;♡皆さんポテトはあげてるみたいで安心しました☆
塩なしは思い浮かばなかったのでかなり参考になりました!ありがとうございます☆- 9月13日
わかば
なんだかファーストフードって罪悪感があったので、そう聞いて安心しました(^-^;