結婚指輪をつけたまま料理するのが面倒くさくなってきた。何十年も使うと汚れるだろう。対処法を教えてほしい。
結婚指輪つけたままハンバーグとかこねますか??笑 初めはビニール手袋してたんですけどだんだんめんどくさくなってきて😂はじめは💍きれいに使ってても何十年もこの先つけると思ったらいつかは汚れますよね😂
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
ママリ
手袋つけることが多いですが、指輪のためではなくただ手がベタベタにならないようになので、指輪してても全然素手でこねられます😂😂
sayaka
私結婚してから今まで手袋使ったことないです😂笑
こころ
こねません😱
と言うか、家では結婚指輪してません🤣
料理する時と、洗い物する時に指輪するのが抵抗あるので、家では外してます🤣
それにツンツルテンの指輪ならいいんですが、うちのは真ん中の部分が回る結婚指輪で😅
その真ん中と上下の隙間にゴミとか溜まってそう&溜まりそうなので余計に抵抗があります😅
退会ユーザー
私はお出かけの時にしか指輪をしていません 笑
だから、ほんとお洒落したい時につけるアクセサリーって感じになっています。
はじめてのママリ🔰
指輪と指の間に肉が詰まるのが気持ち悪いので、こねるときだけ外してます!
コスタ🛳
基本的にはビニール手袋しますが、面倒な時や急いでる時は気にせずこねます😂
綺麗に洗えば大丈夫精神です笑
コメント