雑談・つぶやき 学校帰り子供らの会話聞いてて息子の友人「今日遊べるよな?」(この遊べ… 学校帰り子供らの会話聞いてて 息子の友人「今日遊べるよな?」 (この遊べるよな?の‹よな›が気になったけど…笑半強制じゃん!笑) 息子「うん。(かなりテキトーな感じの返事)」 宿題やってて… 私「ダラダラしてんとはよ終わらさな(友人)来るで?」 っていったら 息子が 「遊べるよな?って言われたからうん。って言っただけで一緒に遊ぶ。とは言ってない。」 って… なんと冷たい息子なんだ。笑 結局遊んでたけど。笑 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 学校 息子 ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳, 10歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント