コメント
退会ユーザー
わたしもそう思います!
みるみる
パンダと皇族ていう例えがなんとも良いです笑
-
ままん
皇族は国民としては知りたい情報かな?と思いました笑
- 6月18日
退会ユーザー
ブロガー、YouTuberの妊娠出産、そもそも結婚も報告いらないなーって。
ブロガーやYouTuberなんて一般人だし、、、
-
ままん
ほんとそうですよね!
SNSで勝手にやればいい話ですよね。貴重なトップニュース枠に入れないで欲しいです😂- 6月18日
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
報告は個人でしてっての分かります😭妊活してるとダメージ大きいです😢
パンダの報告は和みます🐼💕
-
ままん
パンダは個人的に知りたいです笑ほんと、妊娠出産ニュースを取り上げるからアッキーナの事もニュースになったし。。悪循環だと思います😭
- 6月18日
はじめてのママリ
わーーそれ思います!💦みんながみんな興味あるわけじゃないですしね🥲💦
-
ままん
ですよね!ここ最近知らないアナウンサーとかの報告も多くてウンザリです😂
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
たしかに、ブログ等の発表は報道する必要ないですね😂
テレビ局とかに直接報告きたならまだしも💦
-
ままん
ほんとそうですよね!
誰得?って毎回思います😂- 6月18日
KT
ほんとですよね😣正直またかーって思います💦パンダって交尾したってだけでもニュースになりますよね🤣笑
-
ままん
確かにw交尾のニュースありましたね!!笑
パンダはちょっと興味あります笑- 6月18日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
激しく共感です(~_~;)
今、妊活をされている方とてもじゃないけど見たくないですよ(๑´Д`ก)≈՞๑
傷付く方もいると思いますಥ_ಥ⤵️⤵️
妊娠しましたぁ💗💗ってお腹の写真もいらないです💦💦
私は🙄💦💦💦
-
ままん
写真載せないで欲しいですよね!💦もう知りたい人見たい人は検索してくれって思います😓
- 6月18日
ままん
ですよね!もうそろそろやめて欲しいです😌
退会ユーザー
個人的にはそんな妊娠報告をトップにもってくるんじゃなくて、ミャンマーの情勢や(←あれからどうなったのって感じ)、中国の動向などをもっと報道してほしいです。。
ままん
確かに情報が早すぎてあれどうなった?ってやつが多いですよね!本当に必要な情報を伝えて欲しいです😓