浜松市の浜松こども館に、土日のどちらかで午前中初めて利用しようと思…
浜松市の浜松こども館に、
土日のどちらかで午前中初めて利用しようと思うのですが混み具合わかる方いらっしゃいますか?
一歳半くらいになるので、楽しめるかな?と思うのですが、遊具も大きめの子用が多いでしょうか💦
- ママリ(5歳2ヶ月)
コメント

すー
先週の日曜日に行きましたが平日より空いてました!外が、晴れてたからですかね?😊
2歳の息子は大喜びでいつも遊んでいます!一歳半の子でも楽しめると思いますよ⭐️
浜松市の浜松こども館に、
土日のどちらかで午前中初めて利用しようと思うのですが混み具合わかる方いらっしゃいますか?
一歳半くらいになるので、楽しめるかな?と思うのですが、遊具も大きめの子用が多いでしょうか💦
すー
先週の日曜日に行きましたが平日より空いてました!外が、晴れてたからですかね?😊
2歳の息子は大喜びでいつも遊んでいます!一歳半の子でも楽しめると思いますよ⭐️
「お出かけ」に関する質問
7月上旬のディズニーシー、 梅雨や暑さでオススメしないですか?💦 65歳以上の親も久々にディズニー行きたいと言っていますが、検索したところ去年の7月上旬もかなり暑そうだったのと大雨で楽しめなかったらと思うと はず…
ディズニー有識者の方教えて下さい! 明日から3〜4年ぶりくらいのディズニーにいきます。 チケットは私のアプリでとりあえず人数分買ったのですか、旦那はアプリをとる必要がありますでしょうか? DPAをもしかすると買う…
特に関西に住んでる方にお聞きしたいです。 近々大阪梅田に行きます。特にこれって用事はないのですが、京都から向かうのですが、京都にはなく大阪梅田にしかないお店やレストランを中心に一日ショッピングしたいと考えて…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙏
早速今日行ってみようと思います❣️