コメント

ガオ
私も詳しくはないですが…出力端子があれば出来るのかな…と思いますが調べても出力端子の事は書いてないので難しそうですね。
もしポータブルテレビの録画方法が外付けHDDの場合は録画した本体以外のテレビ以外では再生出来ないと思います!
ガオ
私も詳しくはないですが…出力端子があれば出来るのかな…と思いますが調べても出力端子の事は書いてないので難しそうですね。
もしポータブルテレビの録画方法が外付けHDDの場合は録画した本体以外のテレビ以外では再生出来ないと思います!
「家電」に関する質問
実母と自分の夫があまり仲が良くなくて、実母に旦那君は来なくていいよとか言われるママさんいますか? 私の旦那は外国人でマイペースで正真正銘の🐢さんです。 母は多分毒親だしとっても自己中だしセカセカしてます。 …
初めて引っ越しセンターを使います 他と比べることなく見積もり出してもらい決めてしまったのですが…高かったのかな?と心配になってます 引っ越し経験ある方教えてください。 サカイ引っ越しセンターで、Kタイプ(2トン)…
注文住宅を建てた方教えて頂きたいです! 手付金や家具家電などローンに組み込めて現金数十万しかかからなかったって方と、現金で払い数百万は必要だったっという方の違いは、 ローンを借りる所や工務店によって違うとい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
前はレコーダーがあってポータブルテレビもあったのでできてたんですが、外付けHDDだとどうなのかと思って(´・ε・`)
やはりできそうにないですよね(¯―¯٥)