子育て・グッズ 保育園での慣れは個人差がありますか? 保育園に入って3日目終了しました🥲 一昨日はみんなが食べてる中1人食べ終わっておもちゃで先生と遊んでいて、 昨日はみんな食べてる中先生に抱っこされ1人だけ寝ていて、 今日はみんなが食べ終わってる中1人だけ食べていました、、😭 慣れてきたら合わせられるようになるものですか?😭 最終更新:2021年6月18日 お気に入り おもちゃ 保育園 先生 a(5歳5ヶ月) コメント ゆう 保育士してます! 慣れれば大丈夫です! 保育園のリズムになっていきますよ~! 6月18日 a 保育士さんですか😭 ありがとうございます😭🙇🏻♀️ 他にも、たまにいるんですけどすごい敏感な子でお布団下ろすと起きちゃいますね〜って保育士さんが言ってて、ちゃんと布団で寝られるようになるかな、、と心配です(笑) 家だと夜はセルフねんねなんですが保育園だとできないみたいで🥲 6月18日 ゆう まだ3日ですよね? 家と同じように過ごせるほうが珍しいですよ!笑 子供の順応していく力は大人が思っているよりもすごいですよ! 6月18日 a まだ3日です💦笑 そうなんですね😭初めてなもので心配になってしまいました💦 娘より小さい子が集団行動できていたので保育園ってほんとすごいです😭🙌 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
保育士さんですか😭
ありがとうございます😭🙇🏻♀️
他にも、たまにいるんですけどすごい敏感な子でお布団下ろすと起きちゃいますね〜って保育士さんが言ってて、ちゃんと布団で寝られるようになるかな、、と心配です(笑)
家だと夜はセルフねんねなんですが保育園だとできないみたいで🥲
ゆう
まだ3日ですよね?
家と同じように過ごせるほうが珍しいですよ!笑
子供の順応していく力は大人が思っているよりもすごいですよ!
a
まだ3日です💦笑
そうなんですね😭初めてなもので心配になってしまいました💦
娘より小さい子が集団行動できていたので保育園ってほんとすごいです😭🙌