妊娠・出産 妊娠中、青汁って飲んでましたか?🍃カフェイン入ってないもので! 妊娠中、青汁って飲んでましたか?🍃 カフェイン入ってないもので! 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 妊娠中 青汁 さおりん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ♡rya♡ 普通に飲んでました! 野菜少ないかなーー?と思った時などに!! 6月18日 さおりん ありがとうございます! 妊娠中は口にするもの過敏になってしまって嫌です😭🙏🏻笑 6月18日 sh 子供も飲むので一緒に飲んでます😊 6月18日 あ 毎日夕飯の時に飲んでます!😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
ありがとうございます!
妊娠中は口にするもの過敏になってしまって嫌です😭🙏🏻笑