最近,イオンモール幕張新都心店のカンドゥに行った方いらっしゃいます…
最近,イオンモール幕張新都心店のカンドゥに行った方いらっしゃいますか?
土日の混み具合とか教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
- (^O^)(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

コロン
5月に行きました😃人数も普段よりは少ないみたいで色々職業体験できましたよ😆
最近,イオンモール幕張新都心店のカンドゥに行った方いらっしゃいますか?
土日の混み具合とか教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
コロン
5月に行きました😃人数も普段よりは少ないみたいで色々職業体験できましたよ😆
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方、ぜひぜひ教えてください😭 来週、ディズニーに行きます。 効率のいい周り方を教えてください💦💦 ディズニーの駐車場に着くのが9時頃。 パークを出て帰宅するのが20時頃の予定です。 10年ぶ…
今度結婚記念日に子供連れて葛西臨海公園へ行こうと思ってるのですが、行ったことないのでどういう所か分からず… 3歳と1歳の兄弟も楽しめますか? 水族館と遊園地?観覧車があるのは知ってるのですが、何があるのかも教え…
旅行についてです。 オムツがはずれていない子と旅行したことある方、温泉はどうしてました?大浴場はどう考えても無理ですが、部屋に露天風呂がついていたり貸切風呂はOKだと思いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
(^O^)
ありがとうございます!