コメント

退会ユーザー
うちも同じ経験あります!
うちの子はアレルギー性鼻炎でした!そして多分走り回って咳が出てました!
一応耳鼻科に行きましたよ!
保育園にいる時鼻水が〜とか言ってみてもらいました!
退会ユーザー
うちも同じ経験あります!
うちの子はアレルギー性鼻炎でした!そして多分走り回って咳が出てました!
一応耳鼻科に行きましたよ!
保育園にいる時鼻水が〜とか言ってみてもらいました!
「小児科」に関する質問
小児科で中耳炎と診断されたことがある方、教えてください! 治るまで何度か受診しましたか? 受診を旦那に任せたら、その後のことを聞いてきてくれませんでした…。 抗生剤は一週間分の処方でしたが、飲みきり終了でい…
今日のお昼頃から息子が目やにと充血があります。 本人も目がゴロゴロするのか、痛いと言ってかなり擦っています。 日中は熱はなく過ごしており、少し鼻水と咳がありますが比較的元気です。 明日受診の予定ですが、眼科…
2歳の娘、ただいま39度近い発熱してます。 数時間前に熱いなと思って測ったら発熱してました。 過去に一度(1年ちょっと前)熱性痙攣起こしてます。 (ダイアップはもらっていません) 15分くらい前に娘を背にして 私はご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
小児科じゃなく耳鼻科にいく方が良いんですかね?
保育園でって言えばいいんですかね?
熱もないし今日は様子みようとは思います。
退会ユーザー
耳鼻科の方がちゃんと鼻見てくれるかなーと思ったので耳鼻科に行きました!保育園にいる時に鼻水がよく出てるみたいで〜と言いましたよ!
多分コロナでピリピリしてるので先生方も気になるんだと思います💦
コロナがなければ少しの鼻水は放置ですよね💦
はらぺこあおむし
確かに、ピリピリしてるんでしょうね…自宅では全く鼻水も咳もしないので病院つれていってないですが近くの耳鼻科調べても予約しないと無理みたいなのでまた保育園で鼻水するなら同じような事言って予約してつれてきたいと思います。親の方も自粛や必要最低限の外出や自由にできない日常に疲れますね…