コメント
ひっと
うちの子も涙目で涙流したりしてて、気になって病院行ったり、検診の時に先生に聞いたら、目にある穴が小さいから溢れてるだけって言われてたけど、2〜3週間目薬してたけど、寝ているときにしなきゃなかったので起こしたら可哀想で途中辞めたけど治りました自然に
退会ユーザー
こんにちは、全く同じなのですがその後どうですか?
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
あれからしばらく様子を見ていたのですが、昨日の夜くらいから徐々に涙目になるのが少なくなり、今日はいつも通りの目に戻り治った様子です!
まだ様子は見てみますが、病院には行かなくても大丈夫そうかなと思っています☺️- 6月22日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😭
大丈夫でよかったです!!
少し安心しました!
うちは今から病院に行ってみます🥺- 6月23日
-
ママリ
ママリさんのお子さんも涙目になって長いんですか💦?
心配ですよね😣
病院に行って何もないことを願います!
もし良かったら受診結果教えていただけると嬉しいです🥺
また同じことがあるかもしれないので😭- 6月23日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!今行ってきました☺️
なにか目に刺激を受けてたようで(擦りすぎ、まつ毛がはいったなど)目に傷はないし、バイ菌も検出されなかったので
目を保護する目薬だけもらってきました!
治るといいのですが、、、💦- 6月23日
-
ママリ
受診後のお忙しい中お返事いただき、ありがとうございます✨
傷もバイ菌もなくよかったです!
ひとまず安心ですね🥺
目薬で早くよくなるといいですね😣
子どもの目って敏感なんですね💦
自分で症状を言えないので余計心配してしまいます💦- 6月23日
-
退会ユーザー
いえいえ🥺こちらこそやり取りしていただいてうれしかったです、ありがとうございました😭♡
そうなんですよね💦
うちは上の娘だったのでいたくない痒くないと教えてくれたのですが下の子だったら余計心配でした💦- 6月23日
-
ママリ
今回は上の娘さんだったんですね!
娘さんも心配ですが、下の息子さんだとまだお話出来ないので余計に心配ですよね💦
自分のことなら受診しないけど、子どもだったら受診した方がいいのかな!?と分からないことだらけです😂- 6月23日
ママリ
コメントありがとうございます✨
自然に治られたんですね!
痒そうにしたり目を擦ったりしているわけではないので、病院に行く程ではないかな?と思いつつ心配になってしまって💦
このまましばらく様子を見て、長く続くようでしたら病院へ行ってみることにします☺️
同じような方がいて安心しました😊