妊娠・出産 歩く時に、尾てい骨がきしむと言うか、カクカク音がなるというか…表現し… 歩く時に、尾てい骨がきしむと言うか、 カクカク音がなるというか… 表現しにくいんですが… 赤ちゃんが下がってきてて、 骨盤や周りの骨が緩んできているからでしょうか? 臨月に入って同じような経験された事のある方 いらっしゃいますか??😅😅 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 臨月 赤ちゃん ままり(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ほし☆ 私も先週ぐらいから尾てい骨が痛いです😭上の子たちの時も臨月付近で尾てい骨が痛くなり、だんだん出産が近づいて来てるんだなって思いました👶 私は陣痛中も腰が痛いじゃなくお尻が痛いー‼️‼️って叫んでました😂 6月18日 ままり やっぱり出産が近付いてきている証拠なんですね😳💓 おしるしなども全く無いですが、なんだかドキドキワクワクします😆 出産頑張りましょうね🍒 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり出産が近付いてきている証拠なんですね😳💓
おしるしなども全く無いですが、なんだかドキドキワクワクします😆
出産頑張りましょうね🍒