コメント

3児ママ
イオンタウン西熊本の
アズビーでイフミーの靴買いました(*^^*)4月末ぐらいにセールで買ったので
まだ、セールやってるか調べたところまだやってるみたいです😊チラシの写真も載せときます!
3児ママ
イオンタウン西熊本の
アズビーでイフミーの靴買いました(*^^*)4月末ぐらいにセールで買ったので
まだ、セールやってるか調べたところまだやってるみたいです😊チラシの写真も載せときます!
「スニーカー」に関する質問
サンダル履くの嫌いなお子さんいますか? 新しいもの買ったのに頑なに履こうとしません… 靴ズレとかもなさそうです。 自分がこれでいいと選んで高かったのに… どんなに暑くても靴下にスニーカー履いて出かけます。 なんで…
【スニーカーサンダルのおすすめ教えてください】 子どもを抱っこしながら履くので、 ①厚底すぎないもの②爪先があるもの で探しています。 スニーカーサンダル履いてる方、おすすめあれば教えてください😌
友達の家に遊びに行く時、素足でお家に上がりますか? 昨日、友達が5人うちに来たのですがみんなサンダルの素足でした!! 私はいつも他の人の家に上がるときは、スニーカーで行くか靴下持参していたんですが、みなさん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
実はイオンタウン西熊本のASBee先日行ったのですが、ちょうど欲しかったサイズのスニーカーは売り切れていて…😭💦
ですがコメント嬉しかったです✨色々調べてくださり、写真まで有り難うございました!😁