コメント

かか
私の嗅覚の問題か分かりませんが、コストコのプルコギニンニク臭全然しませんよ!
どちらかと言うと、甘めの焼肉のタレの匂いですね!

kokko
主人がニンニク嫌いですが、美味しいと食べてますよ😊
心配ならフードコートのプルコギベイクで試してから購入するのもいいかもしれません👌
-
ぷるぷる
ご主人食べれるんですね!
私も興味でてきました!
ありがとうございます😊- 6月18日
かか
私の嗅覚の問題か分かりませんが、コストコのプルコギニンニク臭全然しませんよ!
どちらかと言うと、甘めの焼肉のタレの匂いですね!
kokko
主人がニンニク嫌いですが、美味しいと食べてますよ😊
心配ならフードコートのプルコギベイクで試してから購入するのもいいかもしれません👌
ぷるぷる
ご主人食べれるんですね!
私も興味でてきました!
ありがとうございます😊
「肉」に関する質問
昨日消費期限だった鶏胸肉で、今日の晩御飯にチキンカツを作ったのですが、 一日で食べ切るのは難しそうな量で…😭 いつもは、あとは揚げるだけという状態で冷凍するんですが、期限切れてしまった肉で作ったものを冷凍保存…
ご飯作りめんどくさーい😩 ご飯と、豚肉の焼いたのと、高野豆腐とにんじんの煮物と、厚揚げと練り物の煮物(昨日の残り)と、ほうれん草とカニカマのおひたしと、サラダとポトフ(残り物)で終了、はいもう何もしません。…
ハヤシライスを薄切り肉じゃなくてカレー用の角切りで作ったら変ですかね?🤣 カレーのつもりで買いましたが、子供からカレーは給食で食べたばかりだからハヤシライス食べたいと言われました🥹💦
家事・料理人気の質問ランキング
ぷるぷる
そうなんですね😊
よかったです!旦那に言われたら買ってみます😊