ガオ
食パン、そうめん、うどんはお粥の代わりにしてましたがじゃがいもはあくまでも野菜と捉えてました😅
でも毎食ではなくたまになら主食でじゃがいももありだと思いますよ(^^)
ガオ
食パン、そうめん、うどんはお粥の代わりにしてましたがじゃがいもはあくまでも野菜と捉えてました😅
でも毎食ではなくたまになら主食でじゃがいももありだと思いますよ(^^)
「うどん」に関する質問
2歳の子どもが偏食気味なのですが、旅行中の外食ってみなさんどうしていますか? 今度2泊3日の旅行に行く予定なのですが、行く先々で「ここにファミレスあるかな?」と子どもが食べられるお店を探すのが結構大変で。 今…
離乳食、始めた頃は調子よくぱくぱく食べてくれてたのに時期にぱくぱく食べてくれなくてなんならグズるようになったよってママさんいらっしゃいますか😇 最初がめちゃくちゃ順調だっただけあって最近その差がしんどいです…
お米拒否ボーイで連日相談させてもらってる者です! またかってなった方居たらすみません! 私は「今嫌な時期か〜」くらいで、食べられるだけ食べたら良い、もしくは嫌なら別のもんでも良いよーて感じなんですけど、夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント