子育て・グッズ 離乳食初期のじゃがいも・さつまいもなどについてお粥に変わって炭水化… 離乳食初期のじゃがいも・さつまいもなどについて お粥に変わって炭水化物として取り入れたいのですが、 全てをお粥からじゃがいもやさつまいもに変えてはいけないのでしょうか? 食パンやそうめん、うどんも全ては置き換えないものでしょうか? 今は離乳食を進めて1ヶ月程になりました。 色々調べてはいるものの分からないことが多くて、、 教えて頂ければ助かります。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 うどん さつまいも じゃがいも パン 離乳食初期 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ガオ 食パン、そうめん、うどんはお粥の代わりにしてましたがじゃがいもはあくまでも野菜と捉えてました😅 でも毎食ではなくたまになら主食でじゃがいももありだと思いますよ(^^) 6月18日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント