ガオ
食パン、そうめん、うどんはお粥の代わりにしてましたがじゃがいもはあくまでも野菜と捉えてました😅
でも毎食ではなくたまになら主食でじゃがいももありだと思いますよ(^^)
ガオ
食パン、そうめん、うどんはお粥の代わりにしてましたがじゃがいもはあくまでも野菜と捉えてました😅
でも毎食ではなくたまになら主食でじゃがいももありだと思いますよ(^^)
「離乳食初期」に関する質問
ブルーノのブレンダーを持っているのですが、離乳食初期のため食材が少なくうまくいきません🥲 1週間まとめて作っていますが、お粥以外は少なすぎて砕けず、結局手で濾しています。 いつ頃からブレンダー使えるくらいの量…
2泊3日で実家に帰るのですが 離乳食初期の場合どうするべきだと思いますか🥲 実家で作るか、買うべきか 瓶のやつ買っても当日中に使ってくださいって書いてあって、初期だから使い切れるわけもなくもったいない気がして…
来月から離乳食を始めるので離乳食について聞きたいです! 離乳食初期、あげる物やあげる時間やミルクのタイミングなど知りたいです!! また、いろいろな作り方がありますが、 それぞれ作り方なども知りたいです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント