朝8時頃からお腹の張りと生理痛があり、12時まで続き、その後腰が痛い。前駆陣痛か分からず、陣痛カウントのタイミングもわからない。本陣痛は痛みの差が分かりやすい。初産で色々不安。耐えられる痛み。
規則的に来てるわけではないのですが、朝8時頃からお腹の張り、生理痛の痛みが12時頃まであり、落ち着いたので1時間ほど寝て、生理痛の痛みで目が覚め、それからは腰がずっと痛いのですが前駆陣痛ですかね??
あと、生理痛や腰の痛みがあるときはずっと痛みが続くので陣痛カウントしたくてもどのタイミングでしたらいいか分からず…😓
本陣痛だと痛いときと痛くないときの差が分かりやすいですか??
初産なので色々分からず💦
今のところ耐えられる痛みです😣💦
- こぐまちゃん(3歳4ヶ月)
コメント
お母さん´`*
痛みのカウントが分からないのであれば張りだけで測ってても大丈夫ですよ🤗
痛みが引くタイミングでまた張るのもあるので張ってる時測ると分かりやすいですよ
痛くて目が覚めるくらいなら陣痛かも知れませんね🤗
こぐまちゃん
コメントありがとうございます!
張ってるときに測ってみたらいいんですね😣💦
もう少し様子をみてみます😣✨
お母さん´`*
痛いのが引いていくカウントしてる時にまた張ってる可能性もあるのでどこで痛み引くんだよ!?ってなる事ありますからねあと少しですね頑張って下さい😘
こぐまちゃん
3日後予定日なので最近ソワソワしてばかりです😅
ありがとうございます😣✨
お母さん´`*
陣痛の可能性大ですねワクワクドキドキ😚!!