家族・旦那 父の日で実の父にコーヒーを送りたいのですが自分がコーヒーを飲まない… 父の日で実の父にコーヒーを送りたいのですが自分がコーヒーを飲まないためなにが美味しいかわかりません。 オススメの5000円までのコーヒー豆教えてください。 あとコーヒー豆を送るので豆を粉砕するミル?という機械もオススメがあれば教えてください!! 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 父の日 コーヒー いちご(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ KALDIとかスタバでもいいのかなーと思います。あとは、豆はすでにひいてあるやつ(粉砕してあるやつ)売ってますよ! 6月18日 いちご ありがとうございます! そおなんですね! ネット販売ありますでしょうか? 近くに店舗がなくて(><) 豆が粉砕してるタイプはコップにコーヒーいれてお湯入れるだけですかね? よく分からなくて、すみません(><) 6月18日 ママリ どちらも通販ありますよ👌 お湯で溶けないですね! ちなみにらこの季節ですけどホットコーヒーにする予定ですか? アイスコーヒーですか? 6月18日 ママリ こーゆーのが必要になります! 6月18日 ママリ 連投すみません! あとは、ドリップコーヒーなら、上の機械は必要ないですね! 写真はスタバです! 6月18日 いちご そおなんですね! ご丁寧にありがとうございます! 助かりました(*^^*) 6月18日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
そおなんですね!
ネット販売ありますでしょうか?
近くに店舗がなくて(><)
豆が粉砕してるタイプはコップにコーヒーいれてお湯入れるだけですかね?
よく分からなくて、すみません(><)
ママリ
どちらも通販ありますよ👌
お湯で溶けないですね!
ちなみにらこの季節ですけどホットコーヒーにする予定ですか?
アイスコーヒーですか?
ママリ
こーゆーのが必要になります!
ママリ
連投すみません!
あとは、ドリップコーヒーなら、上の機械は必要ないですね!
写真はスタバです!
いちご
そおなんですね!
ご丁寧にありがとうございます!
助かりました(*^^*)