コメント
まま
大部屋でこそこそ電話してる人確かにいました。私の隣のベッドだったのでかなりストレスでしたね。看護師さんに注意もされてないんですか?そう言う方は注意されてもまた繰り返しますが😅
まま
大部屋でこそこそ電話してる人確かにいました。私の隣のベッドだったのでかなりストレスでしたね。看護師さんに注意もされてないんですか?そう言う方は注意されてもまた繰り返しますが😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
始まって1時間で満足。 ロボコンに出場された方がいて、開始1時間前とかだったこともあり(入場OKだった)めっちゃお話聞かせてもらって… オススメのお席の最前列で試合を見せてもらって… お土産買って…もはや作品見せても…
木曜日からずっと探してるんだけど指輪が見つかりません😭出かけて疲れた日に寝落ちたりしてて、指輪どこで外したか記憶が全くない…お風呂、洗面所、キッチンの排水溝チェック、布団周り、下、服のポケット、バッグの中、…
ランドセルって誰に買ってもらいましたか?? 来年上の子が1年生になるのですが ランドセル自分たちで買おうとしたら 普通??は男側のジジババが買うんだよって 話を聞かされて (私の実父母は買うよって言ってます) え…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
り
一応、急遽入院になったので保育園等電話してもいいか?と許可はもらっていて、、
未だに電話してます😅
みんな我慢してるのに、、って感じです。
まま
他人の声ってほんとストレスになりますからね、しかも周りも切迫とかでナーバスなのに。私は同室の妊婦さん全員うるさかったので部屋移動させてもらいました。