雑談・つぶやき 大部屋で入院中なんですが今日新しく入ってきた人がずーっと電話😅急遽入… 大部屋で入院中なんですが今日新しく入ってきた人がずーっと電話😅 急遽入院で上の子の保育園や学校や職場に電話して報告はいいと思うけど家族に持って来るもの伝えるのはLINEでもいいでしょー、、 しかも長いし😥何回も電話してるし声でかいし、、 もう少し早く電話終わらそうとしたり極力LINEかメールで伝える努力してほしい、、 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 保育園 学校 家族 上の子 職場 LINE り(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まま 大部屋でこそこそ電話してる人確かにいました。私の隣のベッドだったのでかなりストレスでしたね。看護師さんに注意もされてないんですか?そう言う方は注意されてもまた繰り返しますが😅 6月18日 り 一応、急遽入院になったので保育園等電話してもいいか?と許可はもらっていて、、 未だに電話してます😅 みんな我慢してるのに、、って感じです。 6月18日 まま 他人の声ってほんとストレスになりますからね、しかも周りも切迫とかでナーバスなのに。私は同室の妊婦さん全員うるさかったので部屋移動させてもらいました。 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
一応、急遽入院になったので保育園等電話してもいいか?と許可はもらっていて、、
未だに電話してます😅
みんな我慢してるのに、、って感じです。
まま
他人の声ってほんとストレスになりますからね、しかも周りも切迫とかでナーバスなのに。私は同室の妊婦さん全員うるさかったので部屋移動させてもらいました。