子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘のご飯についてです!市販のホワイトソースで大人用にグラ… こんにちは。 1歳3ヶ月の娘のご飯についてです! 市販のホワイトソースで大人用に グラタンを作ろうかと思うのですが 1歳3ヶ月の娘に少し取り分けて大丈夫でしょうか?? あげたことある方おられますか??☺️ 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 1 夫 ご飯 1歳3ヶ月 ぴよぴよ♬(8歳, 10歳) コメント KAORImama あげてますよー。 うちは大人と一緒のご飯ですが、味付け前に取り分けるなどしてます。 1歳から大人と一緒ですよ😄 9月12日 ぴよぴよ♬ 本当ですか?!😍 わたしも味付け前に とり分けることにします! ありがとうございます💕💕 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ♬
本当ですか?!😍
わたしも味付け前に
とり分けることにします!
ありがとうございます💕💕