旦那が秘密のアプリを使っていることに疑念を抱いています。過去に嘘をついて他の女性とデートし、証拠を消したこともあり、不安を感じています。アプリを見せるよう求めても拒否され、過去の行動が気になります。
あやしくないですか?
旦那のことです
写真と思わせないアプリをダウンロードしており、
ただのメモ帳や写真とかではないと言われたのでへーで終わらせましたがなんのアプリやはり気になり調べるとばれないようにするアプリでした
何回も嘘ついて色んな女とデートして連絡先や写真を全部消したらdvしたことももういいよといってました
もう一度そのアプリを今すぐ開いてパスワード入力してといってもわからない、アプリ消すからいいでしょと言われ消されました。
それならその時に見せればそれで終わりですよね
前にも違うアプリでデートしてる写真や抱き合ってるのもばれないようにするアプリに入ってました
違うと言ってますが、絶対入ってますよね?
連絡先は消しても思い出は消さないんだと悲しいです
- (4歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
たまち
一度失った信用は取り戻すのは難しいですよね…どうかママリさんが傷付かずに幸せな方向へいけます様に😭お子さんがいらっしゃるのに父親としてありえない行動、本当に許せないですね。
ままり
再構築を選ぶということはずっと疑い続けると思います。ご主人といる限りきっと。
私は女関係ではないですが別の件で全く旦那を信用していません。疑いもいますし、離婚も申し出ました。
フラッシュバックすることもあるし、それで八つ当たりされたり言われるのが嫌ならさっさと離婚に応じて欲しい。私は一生あなたを信用できないからって伝えていてそれでも一緒に居たいとのことで子どもの進路のこともあるので今のところは一緒にいます。(ゆくゆく離婚予定)
その不安から解放されるには離れるしかないと思っています。
どれだけ問題のない行動を数年続けても、疑いと不安私は消えてません、、、。離婚しても配偶者にそのような事をされるかもしれないという不安は消えないかもしれないとすら思ってるほど傷ついているのが現実かもしれません。
腹はたちますし悔しいですが、この人を選んだ私のミスで、配偶者はそういう病気だと思うしかないと思います😞
ほんっとうに悔しいですが、、いつか忘れられて幸せになる事をお互い願いましょう🥺
-
8年ぐらいの付き合いで一途だと思ってたのに裏切られて一瞬で信用がなくなりました
私も信用出来ないと言ってます。
去年言ってたことを半年もたたずにしてるので許せないですが、収入はいいのでお金と思うようにすれば楽しめそうです
離婚予定なんですね
いつか幸せになりましょうね!- 6月18日
退会ユーザー
我が子がいるのに未だにそういう疑いが残っているのはどうかと思いますね😭
おそらくですがご主人には下心があるようなので、再構築しても傷つくことが多いと思います…。
子育てが大変な時期に余計なストレスを増やさないで言いたいです😭
-
去年のことで半年も経たずだったので、子供がいても遊んでたので疑ってしまいます。
収入はいいのでお金と思えば楽しめそうなんですけどね🥲- 6月18日
ママ
今回たまたま目に入ってしまったのかもしれないですが、私はなるべくスマホは見ない方がいいと思ってます〜
私はもう見えそうな時もなるべく見ないように顔を背けたりしてます。
正直ぜったいに隠し通してくれるならもうなんでもいいです笑
8年ぐらいの付き合いで信じてたのに一瞬で信用がなくなりました
許すことはできないです😭
離婚はないのでこっちのモチベがあがること何頼みますか?
たまち
信用を取り戻す努力は旦那にしてほしいですね。例えばですけど携帯見せてと言えば必ず見せる、位置情報を共有する、などなど。ルールを決めますね私なら!