雑談・つぶやき 5月11日に出産したのに、悪露が数日前に終わったかな?って思ったら生理… 5月11日に出産したのに、悪露が数日前に終わったかな?って思ったら生理きたー🤣はっや!笑 上の子の時もたしか、このくらいに生理きたなー😂笑 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 生理 悪露 出産 上の子 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ままりん⭐️ 私も産後の生理再開、めちゃ早かったです、、1人目も2人目も😭 テンション下がりますよね、、😱 6月18日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ ずっと悪露のナプキンつけてるのに、また生理ナプキンかい!😱ってテンションだだ下がりです😂 混合でおっぱい毎回あげてるのになぁ😅 ほんと早いの嫌ですよね😱 妊娠中のあのナプキン無しの生活……恋しいです😂笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
ずっと悪露のナプキンつけてるのに、また生理ナプキンかい!😱ってテンションだだ下がりです😂
混合でおっぱい毎回あげてるのになぁ😅
ほんと早いの嫌ですよね😱
妊娠中のあのナプキン無しの生活……恋しいです😂笑