ママリ🔰
うちの上の息子(もうすぐ4歳)も3ヶ月の頃はお客さんいる間はニコニコいい子で,帰るとぎゃーーーーっでした😂外面がいいなぁ〜って思ってましたがなーさんの娘さんもそんな感じですか??それとも,いつもと違うお客様いるときや人の家に行った時にその場ですでにご機嫌ナナメですか??
うちの息子のように後だけなら……うちの息子は現在やはり外面はよいです(笑)男の子の割に外では聞き分けもよくて育てやすいですよ😊家ではある程度はわがままですが,そんなにひどくはないほうだと思います。
ママリ🔰
うちの上の息子(もうすぐ4歳)も3ヶ月の頃はお客さんいる間はニコニコいい子で,帰るとぎゃーーーーっでした😂外面がいいなぁ〜って思ってましたがなーさんの娘さんもそんな感じですか??それとも,いつもと違うお客様いるときや人の家に行った時にその場ですでにご機嫌ナナメですか??
うちの息子のように後だけなら……うちの息子は現在やはり外面はよいです(笑)男の子の割に外では聞き分けもよくて育てやすいですよ😊家ではある程度はわがままですが,そんなにひどくはないほうだと思います。
「友達」に関する質問
年少四歳、バス通園でだとやはり、子供も友達作りにくくなりますか? 「帰りに公園で遊ぶ」という流れにもならないし、周り近所も同じような小さい子はあまりいません💦 「たまにはお迎えに来てもいいかもですね」と言…
学校から家が遠いご家庭のみなさん、子どもの学校の友達と遊ぶことってありますか? 今上の子小学二年生なんですが、うちは学区内ではあるものの歩いて20〜25分くらいかかる場所に家があり近くに同じ学年の子はほぼいませ…
モヤモヤします。 こどもが習い事の帰り、お友達のママさんとワンちゃんに駆け寄りました。ワンちゃんの機嫌が悪かったのかこどもが噛まれて歯形がつきました。号泣😭 大丈夫?と言っただけでそれで終了。 まだ犬を連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント