ママリ🔰
うちの上の息子(もうすぐ4歳)も3ヶ月の頃はお客さんいる間はニコニコいい子で,帰るとぎゃーーーーっでした😂外面がいいなぁ〜って思ってましたがなーさんの娘さんもそんな感じですか??それとも,いつもと違うお客様いるときや人の家に行った時にその場ですでにご機嫌ナナメですか??
うちの息子のように後だけなら……うちの息子は現在やはり外面はよいです(笑)男の子の割に外では聞き分けもよくて育てやすいですよ😊家ではある程度はわがままですが,そんなにひどくはないほうだと思います。
ママリ🔰
うちの上の息子(もうすぐ4歳)も3ヶ月の頃はお客さんいる間はニコニコいい子で,帰るとぎゃーーーーっでした😂外面がいいなぁ〜って思ってましたがなーさんの娘さんもそんな感じですか??それとも,いつもと違うお客様いるときや人の家に行った時にその場ですでにご機嫌ナナメですか??
うちの息子のように後だけなら……うちの息子は現在やはり外面はよいです(笑)男の子の割に外では聞き分けもよくて育てやすいですよ😊家ではある程度はわがままですが,そんなにひどくはないほうだと思います。
「友達」に関する質問
小学生の友達とのトラブルについて相談です。 小1の娘がいます。学校終わって公園でお友達と約束して遊ぶことが増えました。 2人とかではなく、3.4人で遊んでいるようなのですが 帰ってきて話を聞くとやっぱり喧嘩もあ…
小学2年生の娘。 学童に行ってましたが、 私が夏に扶養内パートに切り替えると同時に 学童をやめようと思ってます。 扶養内パートは午前のみです。 この頃私が午前だけの仕事の時は 学童行かず帰ってきたい というように…
小学1年生です。腕に小さいアザがありどうしたか聞くと友達と遊んでる時に噛まれた!と言っていました。噛んだお友達とはよく遊んでいると本人にも聞いています。本人も気にしていなくて痛くなかったと言っていました。自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント