ママリ🔰
うちの上の息子(もうすぐ4歳)も3ヶ月の頃はお客さんいる間はニコニコいい子で,帰るとぎゃーーーーっでした😂外面がいいなぁ〜って思ってましたがなーさんの娘さんもそんな感じですか??それとも,いつもと違うお客様いるときや人の家に行った時にその場ですでにご機嫌ナナメですか??
うちの息子のように後だけなら……うちの息子は現在やはり外面はよいです(笑)男の子の割に外では聞き分けもよくて育てやすいですよ😊家ではある程度はわがままですが,そんなにひどくはないほうだと思います。
ママリ🔰
うちの上の息子(もうすぐ4歳)も3ヶ月の頃はお客さんいる間はニコニコいい子で,帰るとぎゃーーーーっでした😂外面がいいなぁ〜って思ってましたがなーさんの娘さんもそんな感じですか??それとも,いつもと違うお客様いるときや人の家に行った時にその場ですでにご機嫌ナナメですか??
うちの息子のように後だけなら……うちの息子は現在やはり外面はよいです(笑)男の子の割に外では聞き分けもよくて育てやすいですよ😊家ではある程度はわがままですが,そんなにひどくはないほうだと思います。
「友達」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、お願いします🙇♀️ 小3の娘がお友達にクリスマス会に誘われ、 友達の家でケーキを作ったり、プレゼント交換(1000円以内)をすると聞きました🎄 ただ遊ぶのではなく、ケーキ作りなど、お金や手…
もう疲れました。毎日毎日同じようなことで怒って。 約束も守ってもらえない。。 泣いてボソボソと喋りなんていってるかわからない。 友達からすぐものもらってくる 知らないものたくさん持ってる 友達の作品盗んでなくす…
インスタのブロックについて質問です a.b.自分が居て、 aをブロックした場合、a視点では共通の友達bのフォロー、フォロワーから私のアカウトは見れなくなるのでしょうか? またbが私の事をメンションしてストーリーにあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント