一歳半の子どもですがお家遊び何してますか?最近YouTubeばかり見たがり…
一歳半の子どもですがお家遊び何してますか?
最近YouTubeばかり見たがります。あんまり見せたくないんですが何か遊びあれば教えてほしいです!!
- フミたん(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
姉妹ママ
おままごとよくしてました💡
ma.
メルちゃんにご飯あげる真似したり、音の鳴る絵本が好きです❣️
一歳半の子どもですがお家遊び何してますか?
最近YouTubeばかり見たがります。あんまり見せたくないんですが何か遊びあれば教えてほしいです!!
姉妹ママ
おままごとよくしてました💡
ma.
メルちゃんにご飯あげる真似したり、音の鳴る絵本が好きです❣️
「遊び」に関する質問
年少四歳、バス通園でだとやはり、子供も友達作りにくくなりますか? 「帰りに公園で遊ぶ」という流れにもならないし、周り近所も同じような小さい子はあまりいません💦 「たまにはお迎えに来てもいいかもですね」と言…
よくわからないんですが、すごい敵対?塩対応?されてるお母さんがいます 小学生が2人とも同じクラスで、特に上の娘の方は子ども同士とても仲良くしていて、習い事が何もない日は絶対その子と遊んでる感じです お子さん…
下と上が同学年、同じ園・学校同士のママ友がいます。 今下の子たちはインフルエンザで学年閉鎖になってるのですが、上の子学校終わったら遊べますか〜?(どちらかの家でゲームになると思います)とLINEがきました。 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント