ファッション・コスメ 折り畳み日傘のお勧めを教えてください!実際に試してから買いたいので、… 折り畳み日傘のお勧めを教えてください! 実際に試してから買いたいので、量販店や百貨店で取り扱いがあると嬉しいです。 (サンバリアも気になりますが、取り扱い店舗は遠方で行けないです😭) ◇ハンドバッグに収納できる大きさ(3段折り?) ◇遮熱効果が期待できる ◇できれば5,000円前後くらい、機能性が高いなら10,000円くらいまで検討 ※長傘タイプはサマーシールドを使っていますが、ブランドデザインは要らないので、他にないかなーと思っているところです。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 収納 ブランド バッグ 傘 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント