コメント

ママリ
10日目で写真でもわかるくらいの線が出ましたよ☺️

na 《20》
6日目で写真でも見えるぐらいの線がでました😊

ぜろ
行為から10日でつわりが始まったので、11日で検査薬してみたらたぶん写真には写らないくらいの薄さですが反応はあました🙂
ママリ
10日目で写真でもわかるくらいの線が出ましたよ☺️
na 《20》
6日目で写真でも見えるぐらいの線がでました😊
ぜろ
行為から10日でつわりが始まったので、11日で検査薬してみたらたぶん写真には写らないくらいの薄さですが反応はあました🙂
「妊娠・出産」に関する質問
膣の中って股を広げて鏡で見ても見えないのが正常なんでしょうか?🥲 1人目産後からずっとなのですが、膣口の中?がボコボコなのが丸見えな状態です。 子宮脱のようにピンポン玉とまではいかないものの、砂肝くらいの大き…
【早産児 NICU経験ママさんにご相談】 現在2ヶ月の女の子の育休中のわたしの妹が 先日予定日よりだいぶ早く650gの男の子を出産しました。 切迫診断で安静中数日後検診でしたが、23週 出血し病院に急行すると子宮口があ…
34w検診で尿糖++が出ました。 明日75gOGTT検査を受けますが、 陰性になることってあるのでしょうか…。 20wで一度尿糖++が出てからは一度も 出たことがなく、体重の増加もかなり緩やかで 妊娠前より+3.5kgです。 そのため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い!!!そうなんですねー(*^^*)!!
ありがとうございます💖