子育て・グッズ 生後24日の女の子がうんちが出ていない状況で、綿棒で浣腸した方が良いか相談したいです。唸る仕草も多いです。 生後24日の女の子です。 うんちが昨日のお昼に1回だけ出てそこから出てません、 昨日もそのお昼の1回だけです。 この場合綿棒で浣腸したほうがいいのでしょうか、? 時々唸るような仕草が多くあります、 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 女の子 うんち 唸る 生後24日 り🔰(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1日一回出ていればじゅうぶんだとおもいます! もし丸一日出ないことがあれば、うちは綿棒浣腸してました!綿棒浣腸を続けてると、そのうち自力でうんちの出し方覚えてくれますよ😆 6月18日 り🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね!よかったです💦 綿棒浣腸ってベビーオイルでやってました? 6月18日 退会ユーザー ぬるっとしたものならなんでもいいかな〜と思って、ワセリンとか乳頭保護のクリーム?とかベビーオイルとか、そのときあるもので適当にやってました😂 6月18日 り🔰 そうなんですね! 教えていただきありがとうございます!🙇♀️ 6月18日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😆ゆる〜く育児がんばりましょうね☺️ 6月18日 り🔰 はい! ちょうど今週から魔の3週目なのか何しても寝ない泣くようになりました😭 いつか終わる日を信じて頑張ります、 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!よかったです💦
綿棒浣腸ってベビーオイルでやってました?
退会ユーザー
ぬるっとしたものならなんでもいいかな〜と思って、ワセリンとか乳頭保護のクリーム?とかベビーオイルとか、そのときあるもので適当にやってました😂
り🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!🙇♀️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😆ゆる〜く育児がんばりましょうね☺️
り🔰
はい!
ちょうど今週から魔の3週目なのか何しても寝ない泣くようになりました😭
いつか終わる日を信じて頑張ります、