退会ユーザー
るるさんとお子さんとの将来をしっかり考えてくれている人なら、支えになる存在が出来る事はとても大きなメリットだと思います^^
デメリットは、状況やお住まいの地域によりますが生計を共にしている同棲者がいると母子手当ての対象から外れてしまう事ですかね。
はじめてのママリ🔰
メリットは生活感が先に分かる、子供達とのふれあいが多くなる。
支えてくれる。
デメリットは手当て貰ってると貰えない可能性が出てくる。
一緒に住んだからこそ嫌な所が目に見える。
とかですかね。
退会ユーザー
るるさんとお子さんとの将来をしっかり考えてくれている人なら、支えになる存在が出来る事はとても大きなメリットだと思います^^
デメリットは、状況やお住まいの地域によりますが生計を共にしている同棲者がいると母子手当ての対象から外れてしまう事ですかね。
はじめてのママリ🔰
メリットは生活感が先に分かる、子供達とのふれあいが多くなる。
支えてくれる。
デメリットは手当て貰ってると貰えない可能性が出てくる。
一緒に住んだからこそ嫌な所が目に見える。
とかですかね。
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーの方に質問です。 皆さんは養育費もらわなくても 自分の稼ぎで生活できてますか? 私みたいに養育費ないと生活が出来ない、、 元夫に頼らないとダメ、 養育費がなくなったら生活できないって方おられます…
不安、パニック、強迫はく観念で薬のんでいる シングルマザーです男の子のままです! 2歳の息子の成長を感じて 不安になったのか 精子提供を調べてました もともと2人子供ほしかったため 諦めきれずたまに精子提供が …
現金をチャージしてバーコード決済してる方、やりくり上手な方にお聞きしたいです。 クレカの後からまとめて引き落としされるのが苦手で、口座やクレカを紐づけるのも不安があるので今は現金でやりくりしてますが、そろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント