くまくま
一回くらいなら大丈夫です!
私も一度口座のお金を動かすのをすっかり忘れてて引き落とし出来なくてハガキ届きました😂😂
次の引き落としでまとめて引かれましたよ!
くまくま
一回くらいなら大丈夫です!
私も一度口座のお金を動かすのをすっかり忘れてて引き落とし出来なくてハガキ届きました😂😂
次の引き落としでまとめて引かれましたよ!
「お金・保険」に関する質問
交通事故の際の通院に関してなのですが 最初は首の痛みで整形外科に受診→むちうちの診断があり だんだん背中や腰にかけても痛みが広がってきたため 3日後再度受診→リハビリしましょうとのことで 現在電気治療で通院中なの…
ゲームセンターに行くとクレーンゲームに7〜8,000円溶かしてしまいます。 月1くらい行き、毎回同じくらいの額を使います。 育休中で給付金からお小遣いが1月あたり5万 それ以外の収入(副業)で3〜5万程あります。 副業の…
自営業で国保に入っている旦那と離婚した場合、専業主婦or短時間パートの私の保険料ってどうなるのでしょうか?🤔 今は旦那と婚姻関係があるので扶養に入っているから私も国保入れてますが、離婚したら扶養から外れますよ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント