コメント
めぐ
めちゃくちゃ分かりますよ(笑)私も何度かここに愚痴を吐き出しました(笑)
イライラするときはしますよね!!
ガラピコぷー
めちゃくちゃわかりますよ! うちも毎日喧嘩です イライラしますよね笑
-
タント
内容は笑っちゃうくらい下らないんですけどね😂
- 6月18日
-
ガラピコぷー
うちも内容はほんと下らないことです。旦那かなり頭悪いので困ります
- 6月18日
MayU
私も昨日の夜、しょーもないことから口喧嘩に発展して、夜中の2時すぎまで、言いあいになってました…😓
最後はお互い眠くて、寝落ちしましたが、モヤモヤしますねー。
あんまり、ふざけた事言われると、ふと離婚が頭をよぎります😩
-
タント
同じくモヤモヤします、、仕事から帰ってこなくていいのに😇子どもと2人でいる方が楽です笑
- 6月18日
-
MayU
わかります。喧嘩した時とか、もう帰ってくんな!と心から思いますよね。
子供は手間がかかっても、可愛いし、2人の方が楽ですよね笑- 6月18日
-
ガラピコぷー
わかります ふざけたこと言われると離婚が、頭によぎりますよね!
- 6月18日
-
MayU
本当に何言ってるの?て、本気で旦那の頭を疑う時があります…
なんで、こんな人の為に私は労力を使ってるの?と自問自答してみたり…笑- 6月18日
-
ガラピコぷー
めちゃくちゃありますよね。。馬鹿馬鹿しくなって悲しくなりますよね
- 6月18日
-
MayU
そうなんですよ。
最後には馬鹿馬鹿しくて、1人虚しい気持ちになって…
なんだかんだで、口喧嘩も勝てず、正論で小馬鹿にしてくるので余計イライラして。
やっぱり男と女はなかなか分かり合えないなーと時々思います。- 6月18日
タント
ほんとイライラする💦しばらく口聞きません😂