※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タント
雑談・つぶやき

下らないことで旦那と喧嘩。ちょいちょいあります。いずれ離婚に繋がっ…

下らないことで旦那と喧嘩。ちょいちょいあります。いずれ離婚に繋がっていくのかな😅あーもーやだ🙃

コメント

めぐ

めちゃくちゃ分かりますよ(笑)私も何度かここに愚痴を吐き出しました(笑)
イライラするときはしますよね!!

• タント

タント

ほんとイライラする💦しばらく口聞きません😂

• 6月18日
ガラピコぷー

めちゃくちゃわかりますよ! うちも毎日喧嘩です イライラしますよね笑

• タント

タント

内容は笑っちゃうくらい下らないんですけどね😂

• 6月18日
  • ガラピコぷー

ガラピコぷー

うちも内容はほんと下らないことです。旦那かなり頭悪いので困ります

• 6月18日
MayU

私も昨日の夜、しょーもないことから口喧嘩に発展して、夜中の2時すぎまで、言いあいになってました…😓

最後はお互い眠くて、寝落ちしましたが、モヤモヤしますねー。

あんまり、ふざけた事言われると、ふと離婚が頭をよぎります😩

• タント

タント

同じくモヤモヤします、、仕事から帰ってこなくていいのに😇子どもと2人でいる方が楽です笑

• 6月18日
  • MayU

MayU

わかります。喧嘩した時とか、もう帰ってくんな!と心から思いますよね。

子供は手間がかかっても、可愛いし、2人の方が楽ですよね笑

• 6月18日
  • ガラピコぷー

ガラピコぷー

わかります ふざけたこと言われると離婚が、頭によぎりますよね!

• 6月18日
  • MayU

MayU

本当に何言ってるの?て、本気で旦那の頭を疑う時があります…

なんで、こんな人の為に私は労力を使ってるの?と自問自答してみたり…笑

• 6月18日
  • ガラピコぷー

ガラピコぷー

めちゃくちゃありますよね。。馬鹿馬鹿しくなって悲しくなりますよね

• 6月18日
  • MayU

MayU

そうなんですよ。
    最後には馬鹿馬鹿しくて、1人虚しい気持ちになって…

なんだかんだで、口喧嘩も勝てず、正論で小馬鹿にしてくるので余計イライラして。

やっぱり男と女はなかなか分かり合えないなーと時々思います。

• 6月18日