妊活 2人目妊活中です🙌🏻病院で排卵日16日あたりだと言われています。今日少し… 2人目妊活中です🙌🏻 病院で排卵日16日あたりだと言われています。 今日少しチクチク下腹部痛(排卵痛かな?)が あったため今22:00時頃排卵検査薬やってみました。 これは排卵前って事ですかね??💡 それとも時間的にご飯食べた後だから 濃ゆく出たのでしょうか??🤷♀️ 普段朝しか検査薬してなかったため 比べるものがなくて🥺 病院では15日と17日にタイミングと 言われています😄 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 排卵痛 ご飯 あゆ(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょー強陽性ですね! 今日もタイミングとったがいいと思います!🥺💪🏽 6月17日 あゆ タイミングとります🙋♀️‼️ こんなに濃いの初めて見て自分でもビックリです😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
タイミングとります🙋♀️‼️
こんなに濃いの初めて見て自分でもビックリです😂