※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

断乳後のおっぱいの戻りについて心配ですか?元の大きさに戻ることはあります。しぼんだ状態でも再びボリュームが戻る可能性があります。

断乳してしぼんだおっぱいは戻ることないですか?

元がCカップくらいだったのですが、出産して大きくなることもなくびっくりするくらいしぼみました…😇もはや今はまな板です😇
ほんとAカップっこんな?!ってレベルです😭
もう私はこのまままな板に乳首状態で人生おわるのでしょうか?😂

コメント

meron

元はあったのですね✨
私は元々胸がなく…2人目産んだら1人目の断乳後よりも更にしぼみました…😂
ホントまな板に乳首状態です…😭悲しい…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだか見るも無惨なおっぱ言って感じなりますよね😭でも柔らかさは素晴らしいような…全く張りのないしおれたおっぱいです😂悲しいですよね😭

• 6月17日
空色のーと

横に流れてしまうので、なくなったように見えるだけってこともありえますよ😊

地道にマッサージをしていくと、案外元に戻るかなもですよ!

私もD65からペったーんとなりましたが、1年半~2年くらいかけて毎日マッサージ続けて元に戻りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにもどったんですか?!🥺
    ノンワイヤーのブラばっかだったから流れることもありえますね!わたしもマッサージしてみます!

• 6月17日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ

私のおっぱいは終わると思います!!!!!笑
元々Aカップで産むたびに小さくなり
それでも2人目までは
時間が経てば少しは元に戻り
ブラで寄せればふっくらしてましたが
3人目出産し
今では、ほんとにまな板です(笑)
寄せるものもなくブラが合わないので
カップ付きのタンクトップにしましたが
カポカポ…😂
おっぱいの柔らかささえも感じれません。笑