※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぅとmama
お出かけ

12月29日に福井の越前満月という旅館に泊まるのですが、周辺や行く途中…

12月29日に福井の越前満月という旅館に泊まるのですが、周辺や行く途中で観光スポットや遊ぶところはありませんか?
ちなみに常滑から行きます。

いきたかった恐竜博物館や越前がにミュージアムはお休みになるみたいで、どっかないか探しています。

コメント

やまつんた

福井はほんとに何もないです(;´∀`)しかも年末ですよね…。

冬の東尋坊で荒々しい日本海を眺めるか(雪がないといいですが…)

永平寺を観光するとか

朝倉市遺跡を観光するとか(一乗谷というところなのですが、ソフトバンクの白戸家のお父さんの実家が一乗谷という設定だそうです!)

あ、どこかにマンガ「ちはやふる」の新が働いてる本屋があると聞いたことがあります。

どこも年末にやってるかまでは、存じ上げませんが、知人が行ったよー!って言ってたものを挙げてみました☆

• ふぅとmama

ふぅとmama

たくさんおしえていただき、ありがとうございます😊

そりゃ年末だからやってないとこばかりですよね😥💦

• 9月17日