コメント

はじめてのママリ🔰
うちも2月末に申請した旦那の通知書きてないです😂
2月中旬頃申請所を出した息子と私のは今週きました💦

ダッフィー
4月1日に申請してたのがつい最近届いて、今日受け取ってきました。
隣町の実家の両親は私よりも後に申請したのに、私よりも早く通知書届いてました
市町村によって動く早さ違うのかなぁ😂もう少し待ってみても良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも2月末に申請した旦那の通知書きてないです😂
2月中旬頃申請所を出した息子と私のは今週きました💦
ダッフィー
4月1日に申請してたのがつい最近届いて、今日受け取ってきました。
隣町の実家の両親は私よりも後に申請したのに、私よりも早く通知書届いてました
市町村によって動く早さ違うのかなぁ😂もう少し待ってみても良いと思いますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
1年生の宿題です。 書き方がわからないので教えてください🙏 やま、やまをみる。 と書けば良いのでしょうか??🤔💦 、(てん)の位置が、どうしてこんなところに!?と思いませんか??
ファミサポについて教えて下さい。 2人兄弟で上の子の送迎に利用したく、顔合わせをしました。 下の子は赤ちゃんです。 わたしと兄弟でサポーターの方と会ったのですが 下の子をお願いしたい時などはそのままその方に下の…
3000円相当の出産の内祝いをもらうなら、みなさんだったらどれがいいですか? a.カタログギフト b.ゴディバなどのお菓子詰め合わせ c.相手が考えてくれた自分が好きであろうジャンルのもの(例:お酒好きの夫婦にビール詰…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
来ていない方がいて安心しました😂
あまりにも遅いので詐欺とか不安になりました、、(笑)