はじめてのママリ🔰
親戚の女の子が20歳の時に、ディオールの名前入りリップをプレゼントしました^ ^🎁

🧸🤎🤎
SHIROの香水やザボンのギフトなどはどうでしょうか🛁💕

ままり
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
親戚の女の子が20歳の時に、ディオールの名前入りリップをプレゼントしました^ ^🎁
🧸🤎🤎
SHIROの香水やザボンのギフトなどはどうでしょうか🛁💕
ままり
ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
スタイルがよい女性がこれみよがしに肌を見せていてるのが可哀想だなって思います😂 お尻に食い込んだショーパンや、ヘソだし、胸の谷間が見える服など… 裸?みたいな体のラインがわかる服を着ていて、スタイルがよいのを…
子供の脱毛にいくらかけていますか? 父親の遺伝で、娘が赤ちゃんの時から剛毛です🤣 幼稚園のときから、◯◯ちゃん腕毛やばい〜(笑)とか 言われてきてたから気にしてます💦 小学生にもなったし、脱毛を考えていますが 腕…
美容室でキッズカットのみが値上げされたんですけど、やっぱり子供は歓迎されてないってことですよね💦 自分の美容室に連れて行って一緒に切ってもらってました。迷惑だったのかな。。 キッズカット3800円でも高いと思って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント