※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての妊娠
お仕事

志望動機書の文章を相談したいです。前職経験やパソコンスキルを活かすため事務職志望。文章の修正点が知りたいです。

事務職での志望動機書いたのですがなかなかまとまらず
一個出来たのですが、文章が変じゃないか、またはこうした方がいいという意見が聞きたいです。

「私の前職では、老若男女問わず来店されるお店でした。その中でも私はシフト管理やメール・電話対応などをパソコンで作業してきました。パソコンを使用する中でパソコンスキルを磨きたいという思いがありました。貴社の事務職は幅広いポジション職種の方と接することになりますのでこの力が活かせると思い志望しました」

〜でした。が多すぎて自分的には変かな?って思ってますがどこを直したらいいかわからないです。

コメント

前職で私は接客に加え、シフト管理やメール対応などのパソコン作業や電話対応もしてきました。パソコンを使用していく中でもっとパソコンスキルを磨きたいと思い、事務職を希望しました。貴社の事務職では幅広い職種の方と接することになるとお聞きしましたので、前職で色々な年齢層の方を相手に接客してきた経験も活かせると思っております。

こんな感じでどうでしょうか??

• はじめての妊娠

はじめての妊娠

素晴らしいです!✨
    ありがとうございます😭
    明日に提出しなきゃいけなかったので助かりました💦
    ありがとうございます😭😭

• 6月17日