妊活 クリニックで妊娠判定を21日に受ける予定です。今日の陰性結果で望みが薄いでしょうか?クリニックの検査薬は市販より感度が高いですか? クリニックに通っておりタイミング法です。 21日にクリニックで妊娠判定をするのですが、今日の時点でフライングで陰性であればもう望み薄いですかね? 排卵は6くらいです。 ちなみにクリニックの検査薬は市販のものよりも感度がいいんでしょうか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 フライング 排卵 妊娠 検査薬 陰性 タイミング法 ままま(6歳) コメント 退会ユーザー 排卵6くらいなら私と同じです。私は23に検査薬してみてって言われましたよ?6ではまだ早くないですこ? 6月17日 ままま ですかね?😓 早いと嬉しいんですが😂 PMSなのか妊娠超初期症状なのか毎回悩まされるので今回は惑わされないようにフライングしてるんですが、それもそれで毎日ガッカリしてしまって😮💨 6月17日 退会ユーザー 医師に23と言われてるので早いと思います。フライングするなら土日のほうがいいかと思いますよ😅 6月17日 ままま こちらは21が判定なのでそれまではフライング続けます😊 まだ望みがあるなら祈るばかりです。 6月17日 退会ユーザー 6日に排卵日なのに21でわかるのですか?!先生に23頃にならないと確定しないと言われましたが🤔 6月17日 ままま 21に、妊娠判定予約で受診になります! なので、21に確定です🥲 クリニックによって違うんですかね😅 6月17日 退会ユーザー そうなんですね🤔そしたら21にフライングしようかなって🤣🤣🤣 6月17日 ままま そうなんですね!笑 やってみてもちいかもですね! 6月18日 退会ユーザー 今日検査薬で反応でたのでもしかしたら主さんももう出ると思いますよ!!妊娠菌置いていきますね!! 6月19日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ですかね?😓
早いと嬉しいんですが😂
PMSなのか妊娠超初期症状なのか毎回悩まされるので今回は惑わされないようにフライングしてるんですが、それもそれで毎日ガッカリしてしまって😮💨
退会ユーザー
医師に23と言われてるので早いと思います。フライングするなら土日のほうがいいかと思いますよ😅
ままま
こちらは21が判定なのでそれまではフライング続けます😊
まだ望みがあるなら祈るばかりです。
退会ユーザー
6日に排卵日なのに21でわかるのですか?!先生に23頃にならないと確定しないと言われましたが🤔
ままま
21に、妊娠判定予約で受診になります!
なので、21に確定です🥲
クリニックによって違うんですかね😅
退会ユーザー
そうなんですね🤔そしたら21にフライングしようかなって🤣🤣🤣
ままま
そうなんですね!笑
やってみてもちいかもですね!
退会ユーザー
今日検査薬で反応でたのでもしかしたら主さんももう出ると思いますよ!!妊娠菌置いていきますね!!