退会ユーザー
塩分取りすぎの料理ならばお野菜など取るようにしてます《うちの場合主人が心不全なので😓》
飲み物だとお茶を基本にしてますねー
退会ユーザー
塩分取りすぎの料理ならばお野菜など取るようにしてます《うちの場合主人が心不全なので😓》
飲み物だとお茶を基本にしてますねー
「飲み物」に関する質問
明日引越しなのですが、業者の方に差し入れ何か渡したほうがいいでしょうか? ダンボールは30箱、大型家具はテレビ洗濯機冷蔵庫のみ運んでもらいます。 4階から2階の車で5分くらいの距離の引越しです。 冷蔵庫は前日の夜…
ベビーシッターを頼まれたことがある方々へ質問です。 来られた際に簡単なお茶菓子と飲み物を用意しようと思うのですが、受け取って頂けましたか? 同じ方を複数回利用予定です、暑い中来て下さるので用意しようと思うの…
すごーーく長くなります。 私には今困ってることが2つあります。 ①自分の仕事の出来なさ 私は保育士をしています。働き始めてから10年目になります。子どもがいても土曜勤務は他の人と同じだけ入れられます(月1、1回基本…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント