退会ユーザー
塩分取りすぎの料理ならばお野菜など取るようにしてます《うちの場合主人が心不全なので😓》
飲み物だとお茶を基本にしてますねー
退会ユーザー
塩分取りすぎの料理ならばお野菜など取るようにしてます《うちの場合主人が心不全なので😓》
飲み物だとお茶を基本にしてますねー
「飲み物」に関する質問
大分県の杉乃井ホテルのアクアビートについて教えてください😊もう何年も前に行ったきりなので、、最近行った方にお聞きしたいです! アクアビートは有料席しかないのでしょうか? お昼ご飯を食べる場所、テーブルや椅子な…
妊活中です! 下腹部、子宮のあたりを触った時に ひんやりと冷たい時があります🥶! 温活をしていて、冷たい飲み物は飲んでないし お風呂にも毎日浸かります🛀 生姜等も積極的にとっています🙋♀️✨ 下腹部が冷えていると …
つわりの漢方 半夏なんちゃらって言うやつ 処方にてもらったのですが、 思ったより匂い味は無いものの 何となく苦手です💦 必ず食前に飲まないといけないのでしょうか? 食事中NGでしょうか? また、水以外に 混ぜても…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント