退会ユーザー
塩分取りすぎの料理ならばお野菜など取るようにしてます《うちの場合主人が心不全なので😓》
飲み物だとお茶を基本にしてますねー
退会ユーザー
塩分取りすぎの料理ならばお野菜など取るようにしてます《うちの場合主人が心不全なので😓》
飲み物だとお茶を基本にしてますねー
「飲み物」に関する質問
私が今インフルエンザにかかっていて、 不注意でわたしの飲みかけの飲み物に 入れていたストローの先端を 息子が舐めてしまいました。 口腔内の菌がうつるのも心配ですが、 それ以上に今はインフルエンザがうつらないか …
神経質過ぎるかもしれませんが、今日実家に帰った際に実父が飲んだばかりの飲み物の容器で子どもが遊んでおり、飲み口に口をつけていました。 そのことを言うと○○(私)のじゃなかったの?と言われましたが、私のであっても…
妊娠15週、まだまだ悪阻は残っていますが、昨日から急に初めて飲み物飲むと吐き気が強くなるようになってしまいました。 急に水分・飲み物を受け付けなくなるのは初めてで水分補給どうしようと思っているところです💦 みな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント