※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

旦那と二人で焼き肉に行きたいが、子供を親に預けるのが申し訳ないと感じています。どうしたら良いでしょうか。

旦那と2人で焼き肉いきたいーーーー😭

焼き肉いきたいーーーー😭

2人でご飯行きたいけど、親に子供達預けるのもなんか申し訳ないし…
でも焼き肉行きたいな。笑

コメント

りなな

わかります😂2人で行きたいけど親に2人見てもらってまで行くのも…というジレンマです😂💦
私はこの間上の子が幼稚園・夫が仕事行ってる昼間に実母と下の子と3人で焼肉食べちゃいました😚❤️

• みみ♡

みみ♡

コメントありがとうございます☺️

そうなんですよーーー!
    預けてまで行きたいのかと言われると食べてる間預けてる罪悪感にさいなまれそうだし…笑

下の子小さいうちなら行けそうですよね😍
    息子幼稚園いく頃には一番下産まれてるし、そうなったら結局2人預けることになるし……
    3人幼稚園入るまで我慢します😂笑笑

• 6月17日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

えー!いいじゃないですかー!頼れるなら🤗それでリフレッシュして子どもと笑顔で関われるなら😌❣️

• みみ♡

みみ♡

コメントありがとうございます☺️

いいですかね!?
    前に2人でご飯行きたいんだよねとボソッと言ったとき、
    じいじもいるときなら2人預かるよ!
    でもきっと子供達抜きでご飯行っても気になってゆっくり出来ないと思うよ😁

と言われ……たしかになと思いました😂
    預かるって言ってくれてるなら甘えちゃってもいいですかね😂!
    牛角行きたいです。笑

• 6月17日