その他の疑問 メルカリとPayPayフリマ?は別物ですか? メルカリとPayPayフリマ?は別物ですか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り メルカリ フリマ ムーミン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然別物です!!😊👏 6月17日 ムーミン やり方は同じ感じですか? 発送のやり方とか出品の仕方?とかどんな感じでしょうか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 ある程度同じかなーと。 ただメルカリの方が売れやすいし、やりやすいです。 ガイドとゆうページがあるのでそちらを見たらわかりやすいかなと😊 6月17日 ムーミン そうなんですね😵💦💦 メルカリはやってるんですが…PayPayフリマと違うのかなぁと思ってまして… ありがとうございます♪ 6月17日
ムーミン
やり方は同じ感じですか?
発送のやり方とか出品の仕方?とかどんな感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ある程度同じかなーと。
ただメルカリの方が売れやすいし、やりやすいです。
ガイドとゆうページがあるのでそちらを見たらわかりやすいかなと😊
ムーミン
そうなんですね😵💦💦
メルカリはやってるんですが…PayPayフリマと違うのかなぁと思ってまして…
ありがとうございます♪