妊娠・出産 高温期11日目で陰性なら、妊娠は難しいかもしれません。内診で子宮内膜が厚いと言われました。 高温期11日目でフライング検査陰性でしたら可能性はもうないでしょうか。 ちなみに検査薬はwo+manというのを使いました。 もともと卵巣の腫れ具合が気になり婦人科にかかっているのですが今日病院で内診をしてもらい子宮内膜が厚いから生理はまだまだだね〜と言われています 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 病院 生理 フライング 内診 検査薬 陰性 婦人科 高温期11日目 頑張りましょい🐇(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント くま もしかしたら排卵日遅れたとかかもしれませんね!! ドゥーテストがフライングには良いと聞きますよ💪🏼 私も今回はドゥーテストでフライングしました!! 陽性になる事を祈ってます🙏🏼 6月17日 頑張りましょい🐇 ありがとうございます😭 高温期とは排卵日の次の日から数えれば良いのでしょうか? 6月17日 くま 排卵日の次の日から1日目と数えると私も教えてもらいました👌🏼 6月17日 頑張りましょい🐇 ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頑張りましょい🐇
ありがとうございます😭
高温期とは排卵日の次の日から数えれば良いのでしょうか?
くま
排卵日の次の日から1日目と数えると私も教えてもらいました👌🏼
頑張りましょい🐇
ありがとうございます😊