妊娠・出産 臨月の方、赤ちゃんどのくらい向き変えてますか⁉️💦今までずっと、私の左… 臨月の方、赤ちゃんどのくらい向き変えてますか⁉️💦 今までずっと、私の左側に背中がきてたんですが、 臨月に入ってから突然、右に背中いったり、左に背中いったり、めちゃくちゃクルクル回ってます💦 左右に動き過ぎて、臍帯過捻転にならないかすごく心配です😭💦 みなさんどうですか?💦 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 臨月 赤ちゃん ままり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆゆ 39週ですが、今だに背中の位置が変わります。笑 心配になりますよね😭😭 6月17日 ままり やっぱり動くんですね😭😭 6月17日 ゆゆ 動きます!元気に動いてくれるのは嬉しいのですが心配になってしまう事もあります💦 6月17日 ままり ほんと、すごく心配です😭😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり動くんですね😭😭
ゆゆ
動きます!元気に動いてくれるのは嬉しいのですが心配になってしまう事もあります💦
ままり
ほんと、すごく心配です😭😭