コメント
りーりー821
うちの下の子が小さいとずーと言われてました。2週間分小さいねと言われた時は心配でしたけど、臨月入ったら何も言われなくなり小ぶりちゃんだね程度になりました!
実際に産まれてみて、確かに頭小さいです。顔も小さいね~とよく言われます‼
うちは上の子も、頭も顔も小さいです。
先生から特別な指摘がない限り大丈夫だと‼
個性と思って見守りました‼
一応標準枠には入ってますか?
うちは一回標準枠に足りなかったこともありますよ。
りーりー821
うちの下の子が小さいとずーと言われてました。2週間分小さいねと言われた時は心配でしたけど、臨月入ったら何も言われなくなり小ぶりちゃんだね程度になりました!
実際に産まれてみて、確かに頭小さいです。顔も小さいね~とよく言われます‼
うちは上の子も、頭も顔も小さいです。
先生から特別な指摘がない限り大丈夫だと‼
個性と思って見守りました‼
一応標準枠には入ってますか?
うちは一回標準枠に足りなかったこともありますよ。
「検診」に関する質問
札幌市の妊娠中寄り添い給付金の書類について。 私が気にしすぎるところもありますが母子手帳のコピーのきちんと検診を受けているかのところで、体重の部分をハサミでくり抜いて提出してしまいました🥲 見てないとは思いま…
月経前症候群、月経困難症で低用量ピルを服用中です もうすぐで服用して2年くらいになりますが、最初1年目はモチダULDを、今年の初めくらいにまた症状が出だして薬を変えてヤーズフレックスに。 それでも改善されずモチダ…
無痛分娩の希望っていつどのように伝えましたか? いつも問題なく検診を終えているので伝えればいいタイミングが掴めません。 初産なので通っている産院では計画無痛ができないため自然で陣痛を待ち、無痛分娩になると当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます♪
標準内なのか下なのかわかりませんが
逆子なのと、前回と先生が違ってたので計り方が違うのかな?って今回は思う事にしました。
私も顔は小さいと言われるので私に似たのかな(^-^)
個性だと思って私も見守ってみます♪