子育て・グッズ 生後7日の新生児の服なのですが、関東に住んでいて、今短肌着+長袖ロン… 生後7日の新生児の服なのですが、 関東に住んでいて、今短肌着+長袖ロンパースを着せてるのですが、暑いですかね?? 夏生まれの子が初めてのため、服装がいまいち分かりません😭 短肌着+コンビ肌着とかだと寒いですかね? 体重が2600gくらいです! 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 体重 新生児 服装 ロンパース 生後7日 riho コメント 退会ユーザー 私は短肌着+コンビを着せてました!暑いときはコンビだけでした。 6月17日 姉妹のまま 6月生まれの娘は、単肌着+コンビ肌着かコンビ肌着1枚で過ごしていました☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント