退会ユーザー
私は短肌着+コンビを着せてました!暑いときはコンビだけでした。

姉妹のまま
6月生まれの娘は、単肌着+コンビ肌着かコンビ肌着1枚で過ごしていました☺️
退会ユーザー
私は短肌着+コンビを着せてました!暑いときはコンビだけでした。
姉妹のまま
6月生まれの娘は、単肌着+コンビ肌着かコンビ肌着1枚で過ごしていました☺️
「生後7日」に関する質問
昨日の午前中に生後7日目で退院できました。黄疸が出てたため赤ちゃんだけ1日入院延長しました。 退院後、家に帰宅してから病院と同じリズムで授乳してますがミルクを飲む量が減りました💦 退院寸前まで90ml飲んでた→帰宅…
生後7日目なので、混合ミルクで育てていますが、昨日から急に母乳を拒否されはじめました。ミルクはガブガブ飲んでくれるので、お腹がいっぱいというわけではないですが、なぜでしょうか。母乳も結構出ていて、張っており…
生後7日の新生児にあげる母乳の量について教えてください🙇♀️ 搾乳したのを哺乳瓶に移してあげてるのですが どのくらいの量をあげたらいいのでしょうか😖 70mlとか普通に1回であげても平気ですか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント