雑談・つぶやき 今日、内診と子宮体癌と頸癌の検査をしたのですが終わったあと出血しま… 今日、内診と子宮体癌と頸癌の検査をしたのですが 終わったあと出血しました。 前回も1週間ぐらい出血がとまりませんでした。 皆さんも出血しましたか?😭 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 内診 体 ママリ コメント pepo ☁︎·̩͙ 体癌の検査の時は、ほんと痛くて検査中から1週間は出血止まりませんでした😭 6月17日 ママリ 一緒ですね😭😭 私もかなり痛かったです、、 これから卵管造影もやるのですが、これより痛いというので不安すぎます😭 6月17日 pepo ☁︎·̩͙ 卵管造影はこれより痛いのですか!? 想像しただけでツラ過ぎます… 私は通水検査しかしていませんが、それでもキツかったです😭 不安ですよね😭😭 少しでもさくらさんの検査が楽に済みますように😢 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒ですね😭😭
私もかなり痛かったです、、
これから卵管造影もやるのですが、これより痛いというので不安すぎます😭
pepo ☁︎·̩͙
卵管造影はこれより痛いのですか!?
想像しただけでツラ過ぎます…
私は通水検査しかしていませんが、それでもキツかったです😭
不安ですよね😭😭
少しでもさくらさんの検査が楽に済みますように😢