ファッション・コスメ UNIQLOの値下げについて😊UNIQLOの店舗で現在定価表示されている商品の、… UNIQLOの値下げについて😊 UNIQLOの店舗で現在定価表示されている商品の、値段のプレート?の後ろに限定価格の赤い紙が重なって入っている場合、近いうち値下げされるんですかね?😊 ちょっと気まずいなと思いつつこっそり見てしまいます(笑) 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 値段 UNIQLO たんぽぽ(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 結構頻繁に値下げされるのですぐ変えれるように最初から一緒に入れてるんじゃないですかね?? ユニクロじゃないですがアパレル勤務していたことがあるのでその方式でした😂 6月17日 たんぽぽ なるほどです😍 じゃあ、待ってればそのうち値下げされる可能性が高いですね😍ありがとうございます💓 6月18日
たんぽぽ
なるほどです😍
じゃあ、待ってればそのうち値下げされる可能性が高いですね😍ありがとうございます💓