子育て・グッズ 長男の七五三をそろそろ撮りにいこうとおもっているのですが、どうせだ… 長男の七五三をそろそろ撮りにいこうとおもっているのですが、どうせだから次男も何カットか一緒に写してもらおうとおもっているのですが、 次男も袴借りてきたらおかしいですかね? メインの長男が薄れてしまいますか?💦 メインは長男なので、次男は何枚か写るだけです。 個人的に1歳児の袴すごく可愛くて着せたくて、、、 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1歳児 七五三 男 ぽん(妊娠17週目, 3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 4兄妹♥4A 上2人を一緒に七五三やったときに3番目にも着せました😄 1人で写ってるのも、2人のも、3人のもあっていい写真ができました♥ 6月17日 はじめてのママリ🔰 上の子が七五三の時に下の子はベビー被布を着せました😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント