コメント

Garden
まずはご懐妊おめでとうございます♡
そわそわしますよね☺️
私も上の子が0歳児(7か月頃)に妊娠しました🤰
上の子がこれからどんどん動き始めて活発になってくるとほんとあっという間でした🤣
マタニティライフを満喫は第一子だけだっなと笑
こんなご時世ですが、お身体大事にして元気な赤ちゃん産んでください♡
Garden
まずはご懐妊おめでとうございます♡
そわそわしますよね☺️
私も上の子が0歳児(7か月頃)に妊娠しました🤰
上の子がこれからどんどん動き始めて活発になってくるとほんとあっという間でした🤣
マタニティライフを満喫は第一子だけだっなと笑
こんなご時世ですが、お身体大事にして元気な赤ちゃん産んでください♡
「胎嚢」に関する質問
昨日のエコーなのですが、胎嚢の隣?に袋がありました🥺 何も見えない様子でしたが、これって双子の可能性もあるのでしょうか? 上が胎嚢の横にあった黒い袋、下が胎嚢です。 それか血腫ですかね💦💦
5w5dで胎嚢10.5mmでした。 1週間後(6w5d)受診です。 心拍確認ができるか不安で1日中検索魔です。 同じくらいのサイズで1週間後心拍確認できた方などいたらコメントいただけると嬉しいです。 少しでも安心材料がほしい…
最最終月経から起算し、5w4dで胎嚢確認できました 6w4dに再受診。 先生に、 胎嚢は前回より大きくなってるねー。でも赤ちゃんが見えないね(🟰胎芽が見えないってことだと思います)。そろそろみてもいい時期だけど…また1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます^^
もうそわそわしすぎて早く病院行きたいですw
いまかるくつわりがあり、上の子の離乳食をあげるのがつらいので、BFに頼りまくってますw旦那はもうセルフサービスで。w
一緒に遊べるようになるまで大変かと思いますが、なんとか乗り切りたいです🤤