子育て・グッズ 生後1か月です。お昼頃上の子2歳児が、わざと下の子の左耳近くでかなり… 生後1か月です。 お昼頃上の子2歳児が、わざと下の子の左耳近くでかなり大きな声を出していました。 下の子はびっくりして大泣きし、その後おっぱいを飲み今寝ています。 鼓膜が破れているか心配ですが、もし鼓膜破れていたらずっと泣いてますよね?💦 同じ経験された方いますか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 2歳児 上の子 大泣き おっぱい たま(4歳7ヶ月, 6歳) コメント (^^) 破れてたらかなりの痛みで 寝れてないと思いますよ💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント