コメント

ママリ
イオンのプールマットではないですが、この手のマット使っています。
我が家は下に砂利のある部分がある為、厚みがあるものを買いました。
下が、芝生などならブルーシートでもいいくらいですが、コンクリートならプールより少し大きめのサイズがあると、いいと思いますよ。
ママリ
イオンのプールマットではないですが、この手のマット使っています。
我が家は下に砂利のある部分がある為、厚みがあるものを買いました。
下が、芝生などならブルーシートでもいいくらいですが、コンクリートならプールより少し大きめのサイズがあると、いいと思いますよ。
「プール」に関する質問
少し大きめのプールを使われている方 電動空気入れってどんなタイプ使ってますか? 電池式、コンセント式を見たんですが コンセント式なら家の中で膨らませてからだし 電池式なら時間かかりそうだなって感じがします。 …
普段コンタクトの方、プールや海でどうしてますか? 乳幼児の見守り程度ではなく小学生以上のお子さんとスライダーや水上アスレチックなどガッツリ自分も一緒にやるよ!って方どうしてるか教えてほしいです! 私は普段…
こども園の見学に行った時、条件は良さそうなのですが、1人の保育士さんが口悪く怖かったのが印象に残ってしまいました。 初めて園見学したいと連絡した時の対応がその方だったのか、なんとなく口調や態度が強めで馴れ馴…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁ
芝生ならブルーシート
コンクリートでもやっぱ
敷いたほうがいいんですね❣
ありがとうございます💕
ママリ
子供って何をするか分からないので、頭から突っ込んだり、滑って外に出ちゃったりを考えると何かしら敷いた方が安全だと思います😊
まぁ
そうですよね💦
ありがとうございます💕